Первый. И самый важный

Создание этого сайта пришло мне в голову много лет назад. Разработка портала заняла много времени, сил, переосмысления и ошибок. Я много раз передумывала, отвлекалась другими идеями, проектами и заботами. Но затем снова и снова возвращалась к этой идее. Менялись в моей голове названия и дизайны, разделы и люди. Но суть оставалась та же – мне хотелось делиться историями девушек, которые прошли через многое, чтобы занять своё место в Америке. Мне хотелось показать, что да – это сложно, но безусловно возможно! Мне хотелось пересказывать истории других, чтобы кто-то нашёл ответы на свои вопросы, вдохновение и даже силы.

Общаясь с девушками, я до сих пор не понимаю – почему этого никто не сделал до меня?! Вокруг столько талантливых, умных и интересных судеб, готовых делиться своими знаниями и опытом с тем, кто в этом нуждается. А ещё, вдохновлять! Ведь кому, как не нам, знать как легко иногда опускаются руки и как сильно чувствуется одиночество и бессилие. Переезжая с другого конца мира в Америку, мы понимаем, что та самая мечта – да, существует. И она близка, как никогда. Главное – до неё дотянуться.

Мне очень хочется, чтобы мы, приехавшие в то или иное время сюда, будь то из России, Украины, Армении или Узбекистана, понимали, что мы здесь не одни. Мы – ВМЕСТЕ. И мы готовы поддержать друг друга, помочь, подсказать и просто поделиться своими опытом и знаниями. Как минимум, я – точно.

Анна Науменко,
Основатель и главный редактор