Девичник с Евгенией Ведерниковой

В середине сентября прошла теплая встреча – Девичник с Евгенией Ведерниковой. В прекрасной компании мастер телесной терапии, автор и ведущая женских сакральных практик, ретритов и проектов с мировой географией по комплексному женскому развитию раскрыла для гостей основополагающие темы, интересные каждой из нас. Мы поговорили о силе женской природы, о сохранении и приумножении женской энергии, о гормональном цикле, эмоциональном интеллекте, о балансе духовности и сексуальности в современном мире. И в очередной раз доказали, что Будущее – за женщиной в здоровом теле и со здоровой психикой.

Специальные гости, которые помогли сделать этот вечер незабываемым, поделились своими знаниями и уникальными историями судеб с девушками. С Апстейта Нью-Йорка к нам приехала Марина Палий – парапсихолог, специалист по исцелению воплощений, Мастер Рэйки. Марина работает с регрессиями – это путешествие в прошлые жизни и тайны бессознательного. Через путешествие в прошлые жизни она помогает вспомнить себя, найти растерянные ресурсы, ответить на вопросы, раскрыть неразрешенные сложные ситуации, избавиться от страхов, препятствий и ограничений. 

Екатерина, практикующий арт терапевт онлайн и в офисе города Хобокен, Нью Джерси, рассказала о своем творчестве и непривычном воплощении энергии в полотнах. Девушки, которые запустили проект Aroma Club NYC, помогают раскрытию женственности, работают с женскими гормонами, эмоциями и эмоциональным состоянием, а также – снизить токсическую нагрузку, увеличить энергию, концентрацию и производительность и ещё много чего интересного. Катерина Левтер, лицо и ведущий мастер по наращиванию ресниц в неповторимом салоне Lashes Department, не оставила без внимания и подарков ни одну из гостьей вечера. Близкий друг нашего проекта и фотограф, который знаменит своим стилем и профессионализмом по всему миру, Tina Sokolovskaya, также разыграла бесплатную фотосессию среди гостей и поделилась своей историей успеха. 

В очередной раз организаторы проекта убедились, что работают над правильной целью – объединить девушек, в то или иное время сменивших родные дома и зоны комфорта на что-то большее. Мы все безусловно успешны, сильны и талантливы. Но также, все мы нуждаемся в женской поддержке, вдохновении и небольшом толчке к нашим большим мечтам и целям.

Фотограф: Анна Яшина