Большой интенсив-практикум в день силы осеннего равноденствия с Евгенией Ведерниковой

В субботу 21 сентября в Нью-Йорке пройдет Большой шестичасовой Интенсив-Практикум с Евгенией Ведерниковой, объединяющий различные методики для ментальной и физической перезагрузки от сильнейших мастеров планеты и авторские методики мастера.

Евгения Ведерникова – Сертифицированный мастер телесной терапии для женщин, ведущая сакральных практик. Опыт преподавательской деятельности более 12 лет. За последний год провела занятия в более 25 городах мира. Много путешествует, постоянно развивается и получает новые знания у сильнейших мастеров настоящего времени.

В рамках мероприятия:
– Авторские методики вокальной йоги известной на весь мир наставницы из Австралии (Перукуа) для раскрытия единого сакрального канала: Матки, Сердца и Горла + практики для раскрытия потенциала яичников и так же высвобождения энергии страха из почек.
– Элементы женской йоги для раскрытия мышц малого таза, сердца и горла.
– Авторский танцевальный практикум «Сила Элементов» + Tabla /Trible Dance для гибкости тела и природной чувственности; специальные упражнения в парах и мини-группах + индивидуальная глубокая работа.
– Практика разжигания «огня» в матке – «Источник Пробуждения» – динамическая Медитация.

Динамическая медитация раскрывает и гармонизирует энергии первой и второй чакр. На первых стадиях практики за счет маточного дыхания и активизации глубокого диафрагмального дыхания мы разжигаем «огонь» в матке и направляем поток энергии вверх, пробуждая каждую из чакр, выстраивая энергию в вертикаль, которая в свою очередь рождает оргазмическую дугу в нашем теле.

Нижняя часть тела — это одна из слепых зон для большинства современных людей. Она омертвела, потому что много веков мы подавляли свою сексуальность, зажимали, отрицали свою творческую энергию. В результате этого люди стали бояться двигаться ниже сексуального центра, давать внимание этой части своего существа, что привело к перенапряжению, создало избыточный потенциал энергий. Фактически, мы живем в голове, самое большее спускаясь до пупка, но не дальше, и половина тела остается практически парализованной, не осознаваемой нами, из-за этого и половина нашей жизни парализована.

Эта медитация относится к тантрическим практикам и позволяет исцелить свою сексуальность и освободиться от утяжеляющих тело эмоциональных паттернов и запретов, открывает возможность исцеления на уровне встречи души и тела, рождения близости с собой.

Эта практика является базовой – для того, чтобы оживить тело и чувства, выйти из состояния нехватки энергии, программы усталости и всеобъемлющей программы жертвы, освободиться от блоков и запретов на сексуальность и направить свою энергию в вертикаль. Это первый шаг, чтобы войти в ресурсное состояние и разбудить свое творчество. Чтобы почувствовать себя полностью живыми, горячими, полным энергии, наслаждающимися, оргазмичными.

Запросы, с которыми можно прийти на практику:
– Желание повысить свою сексуальную энергию, женскую привлекательность и способность к наслаждению, проработать сложности в сексуальных отношениях,
– Желание преодолеть апатию, повысить уровень энергии, снять хроническое напряжение,
– Боли в пояснице, напряжение в тазовой области, болезненные месячные,
– Общее эмоциональное очищение и оздоровление всего организма.
– Запрос может и не относиться непосредственно к тазовому отделу, но быть связан с любым видом энергии, будь то денежная, сексуальная, творческая и т.д.

  • Дата: Суббота, 21 сентября, 12pm – 6pm.
  • Место: 236 W 27th St, New York, NY 10001.
  • Цена: $300. Количество мест ограничено.
  • Оплата: PayPal, Zelle, Venmo (anna.natochi@gmail.com). No refunds.
  • Вопросы: anna.natochi@gmail.com, (929) 228-6875, Аня