1-min

Коллекция Annie Couture NYC в рамках NYFW

В Нью-Йорке отгремела самая модная Неделя, которая запустила эстафету показов коллекций сезона Весна-Лето 2020. Выдохнув после напряженного графика показов и бесконечной череды переодеваний, хочется перефразировать известную крылатую фразу и сказать: «Плох тот fashion-бренд, который не мечтает открыть величайшую Неделю Моды». 

Бренд Annie Couture NYC уже прочно занял на мировой fashion-арене место весомого игрока. Среди сильных и перспективных дизайнеров именно этот бренд был удостоен чести открыть NYC Fashion Week и презентовать гостям свою коллекцию одежды и аксессуаров. Это, безусловно, высокая оценка Оргкомитета за профессиональные достижения, роста бренда и его вклад в развитие fashion-индустрии. 

Показ коллекции прошел 5 сентября 2019 года в Sony Hall. Надо сказать, что в этом году преобразование структуры буквально вдохнуло в это традиционное fashion-событие поток свежего воздуха. Процесс подготовки и проведение показов были на высочайшем уровне. Проводить показы в таких условиях – сплошное удовольствие. 

О коллекции

Представленная коллекция Annie Couture NYC – это свежий взгляд на стиль Нью-Йорка. Согласитесь, идеальное сочетание: знаменитая локация с потрясающим видом на Таймс Сквер и презентация урбанистических образов, которые в режиме реального времени отражают жизнь современной женщины в мегаполисе. Повседневность сложно представить без джинсовых вещей: джинсовые брюки и шорты, сарафаны и платья, юбки и комбинезоны, жилетки и пальто. Каждая модель создана для изысканного стиля и практичного образа, уместного как в обычной обстановке, так и на вечерних мероприятиях. Тематическая концепция представленной коллекции заключается в дизайнерском сочетании джинсовой ткани с благородными материалами и разными фактурами. Это гармоничное сочетание утончённости, элегантности, свободы и стиля. Яркие акцентные элементы и декоративные украшения ручной работы: воротнички, подкладки, пуговицы, бисер, жемчуг, ракушки, принты, вышивки, оригинальные аксессуары, украшения для волос и парики из перьев. Женственность и эксклюзивность в каждом образе – это визитная карточка всех коллекций Annie Couture NYC. 

«Информация о том, что мой бренд Annie Couture NYC будет открывать Неделю Моды стала для нас, как и для всех, большим сюрпризом. Мы получаем приглашение, а на следующий день уже должны провести показ. Волшебный микс чувств – счастья, гордости, ажиотажа и суеты подготовки и доработки коллекции. Времени было крайне мало, но мы достойно справились с возложенной миссией. Коллекцию встретили восторгом и громкими аплодисментами. Много вещей было продано сразу же. Часть коллекции улетела в Майами на съёмки документального фильма. Это успех. Это признание. Это победа. Я горжусь тем, что мы с командой идём вперёд, растём и развиваемся. Потрясающе, что именно мы открыли Неделю моды и я надеюсь, придёт тот день, когда нам доверят и закрытие этого самого модного события в fashion-жизни Нью-Йорка», – поделилась руководитель и главный дизайнер модного дома Annie Couture NYC.

Фотограф: Антон Кузнецов