Рождественские ярмарки в Нью-Йорке

Ньюйоркцы настолько любят ощущение праздничной атмосферы, что различные рождественские мероприятия стартуют еще ранней осенью. В этом году дух праздника присутствует в городе уже с ноября месяца, и связан он непосредственно со скидками в честь Дня Благодарения. В эти дни начинается череда красочных ярмарок. Жителям и гостям Нью-Йорка не стоит упустить свой шанс посетить мероприятия, где можно сделать незабываемые покупки: будь то нужные товары или милые безделушки ручной работы. Не пропустите возможности посетить самые красочные ярмарки города!

Ярмарка в Bryant Park
Размещается от 40-й до 42-й улицы между 5-й и 6-й авеню. Ярмарка в Bryant Park – самая известная ярмарка Нью-Йорка, каждый год она открывается ещё в октябре. А работать лавки с рождественскими товарами продолжают аж до января. Большой каток, киоски с лакомствами и подарками, мимо которых невозможно пройти – это самое подходящее место, если вы находитесь в поисках хорошего настроения.

Выставка «Микки»
Выставка началась 8 ноября, и продлится до 10 февраля 2019 года. Мышонок по имени Микки – любимец всех детишек и взрослых почитателей студии Disney. По случаю девяностолетия компании здесь выставлены работы художников, воплотивших на холстах известного героя мультфильмов. В помещении можно посетить сувенирную лавку и приобрести тематический презент на память. Выставка работает ежедневно, кроме понедельника.

Пряничная Деревня
Открылась 10 ноября и будет работать до 13 января 2019 года. Традиционно расположится в New York Hall of Science. Организаторы обещают, что будет не только зрелищно, но и очень вкусно! Джон Лович, создатель нестандартного ежегодного произведения искусства на этот раз приготовил для посетителей ещё больше необычных локаций и сюрпризов, чем раньше. Правила просты: один гость может унести с собой один пряничный домик. Количество селфи – неограниченное.

Бруклинская Зимняя Ярмарка
Это мероприятие продлится с 23 ноября до 31 декабря. Долгожданный фестиваль еды расположен на территории размером в 40 тыс. квадратных футов. Ярмарочное пространство состоит из 50 палаток с различными товарами. Посетители смогут приобрести продукцию от:
– Brooklyn Bar Body & Bath.
– Rockstar Revolution.
– Bearhands & Buddies.
Проголодавшихся ждут вкуснейшие закуски и крафтовые напитки. Малыши смогут пообщаться и сфотографироваться с Санта-Клаусом и миссис Клаус.

Преддверие Зимы на Линкольн-Сквер
Ещё 26 ноября Линкольн Сквер в Нью-Йорке превратился в сцену из настоящей сказки. На огромной ёлке зажглись праздничные огни. А шумное веселье здесь ожидается каждые выходные вплоть до наступления Нового Года! Здесь и популярные музыкальные композиции, и уличные представления, и угощения от местных кафе, а самые активные смогут принять участие в конкурсах. Это прекрасный повод провести время вместе с семьёй и близкими друзьями.

На этом список Рождественских мероприятий в Нью-Йорке далеко не заканчивается. Ведь праздничный сезон в этом городе обожают как его жители, так и многочисленные туристы. Главное, не бояться холода, и новогоднее настроение обеспечено!