Проект Тело Мечты с Ульяной Курбатовой

Уникальный проект Тело Моей Мечты, разработанный Ульяной Курбатовой, сертифицированным женским фитнес-тренером, действительно может изменить жизнь.  Его уникальность состоит в том, что он помогает построить здоровый и гармоничный образ жизни через выработку привычек и установку новых систем. Соответственно, результат получается ощутимым, качественным и долгосрочным.

Как работает проект?

Программа рассчитана на 12 недель, плюс одна неделя на подготовку. Научно установлено, что для привития нового образа жизни необходимо минимум 12 недель. 


Подготовительная неделя

Программа начинается с заполнения анкеты, которая анализирует существующий образ жизни, а также помогает Ульяне узнать о характере человека. Эта информация является основой для составления стратегии и плана на последующие три месяца, работу в рамках которых Ульяна разрабатывает индивидуально для каждого человека. 

После обсуждения и утверждения стратегии, начинается второй этап подготовки к проекту – обучение. Ульяна обучает всем шагам и основам построения здорового и органичного образа жизни (как составлять меню, что делать до, во время, и после тренировки, расположение мышц, программа по уходу за телом, как правильно покупать продукты и многое другое). 

Неделя 1-4

Если вы работаете с Ульяной лично, то в первые четыре недели она проведет с вами 12 индивидуальных занятий. Вы научитесь правильной технике выполнения упражнений, дыхания и растяжки.

Если вы участница онлайн программы, то первые четыре недели вы будете следовать программе из приложения Project Dream Body.


Неделя 5-8

Если первые 4 недели вы занимались с Ульяной, то теперь вы продолжите проект, следуя программе из приложения Project Dream Body. 

Если вы участница онлайн программы, то в эти четыре недели вы перейдете на более сложный уровень вашей фитнес-программы. 


Неделя 9-12

Заключительные недели проекта. Все участницы переходят на самый сложный уровень фитнес-программы. 

В приложении Project Dream Body есть календарь с расписанием тренировок, все тренировки в видео формате, чат, через который вы будете поддерживать связь с Ульяной на протяжении всей программы. Ульяна будет наблюдать и поддерживать вас все 12 недель, по необходимости корректируя вашу программу.

В конце проекта вы не только улучшите свою фигуру, но и заложите основы здорового и гармоничного образа жизни, который вы сможете поддерживать на протяжении многих лет.

Стоимость программы


Онлайн: $629 за три месяца.

В стоимость включены: индивидуальная разработка стратегии, доступ к приложению Project Dream Body, обучение навыкам построения здорового образа жизни, включая разработку плана питания и ухода за телом, помощь и поддержка тренера на протяжении всей программы.


Персональная работа с Ульяной: $1490 за три месяца.

В стоимость включены: индивидуальная разработка стратегии, 12 персональных занятий с тренером, доступ к приложению Project Dream Body, обучение навыкам построения здорового образа жизни, включая разработку плана питания и ухода за телом, помощь и поддержка тренера на протяжении всей программы.


Вопросы и запись: (929) 228-6875, thevmeste.ny@gmail.com