Встреча с Тиной Соколовской

В этом месяце проекту The VMESTE исполняется ровно год. С самого начала существования, а скорее всего и задолго до него, идея проведения встреч с девушками была очевидным направлением развития проекта. Январь – первый месяц нового года, и всё сложилось как нельзя кстати. Мы положили удачное начало новому этапу. Спикером на нашей первой встрече выступила фотограф Тина Соколовская.

Тина Соколовская — фотограф мирового уровня. Сейчас девушка строит карьеру между странами СНГ, Арабскими Эмиратами и Америкой. Она работает с лучшими изданиями в сфере моды и красоты, сотрудничает с телевизионными проектами, организовывает фото-туры по всему миру и снимает самых красивых поп звезд и моделей. Ее фото не раз были отмечены наградами и признанием почитателей. Знаменитую фотографию Тины репостнули более миллиона раз, а Pinterest поместил ее в список «17 лучших идей для черно-белой фотографии», это же фото получило международную награду Top 35 Awards и стало финалистом главного конкурса от Nikon.

Обо всём этом нам конечно же было очень интересно узнать больше, задать десятки вопросов, и задержаться на дольше заявленного времени, чтобы от души пообниматься. Я в самом начале встречи сказала, что наша главная цель сегодня – не только узнать все инсайты профессии Тины и фотоиндустрии, а вдохновиться успехами друг друга, поделиться опытом и идеями и выйти в первую субботу 2019 года заряженными на новые свершения. Или затянувшееся исполнение старых дел. В любом случае, эта встреча доказала главное: вся наша работа и вложенные силы искупаются сполна. Вашими улыбками, теплыми словами и долгими объятиями. Моя первая мысль по окончанию ивента: “Хочу ещё!” Хочу и буду. В планах – провести 12 ивентов в этому году, по встрече в месяц. Каждый – очень разный по тематике, декорациям. Но каждый – лучше предыдущего, интересней, красивей, веселей и теплее. Если это впринципе возможно.

Лично мне во время нашей беседы было настолько интересно, что попеременно то хотелось взять и пересесть к гостям, то забывалось, что помимо меня и Тины в помещении находился кто-то ещё. Заявленных два часа пролетели за 15 минут, я не задала и половины подготовленных вопросов, а Тина настолько захватывающе рассказывала о своей жизни, что мы не могли разойтись и хотелось быстро написать сообщение владельцу, что студию нужно продлить ещё на часа два. Наговориться вдоволь так и не получилось, и многие гости с нашим спикером продолжили встречу в кафе рядом со студией. Девушки, я в вас влюбилась.

Самыми фотогеничными закусками оказались кейк попс от Pop Bunny Vegan.
Очень советую подписаться на них, потому что когда будете готовиться к дню рождению, детскому празднику или приему гостей, более красивых закусок вы не найдете. А я сказала, что они веганские и вообще-то полезны для здоровья? Я, кстати, не успела попробовать ни одного. Потому что, ну вы понимаете.

Несмотря на то, что встреча наша проходила и так в самых теплых эмоциях, просекко лишним не бывает никогда. Спонсором пузырьков в наших стаканах выступил Liquor & Wine Outlet.Мало того, что хозяева магазина – приятнейшая пара, так ещё и выбор в их магазине – огромный. Ах, а увидев у них табличку “We deliver”, я быстренько скинула контакт всем друзьям. Также очень советую зафолловить их страницу в Инстаграме, ибо лишним это уж точно не будет.

Идеальным дополнением к просекко стали закуски от Stradiva Gourmet Store.Черная икра была настолько свежей и вкусной, что сейчас, когда я пишу об этом, мне хочется встать и побежать к ним в магазин. Жаль, на улице глубокая ночь. Очень рекомендую побаловать себя баночкой, а лучше двумя-тремя, икры из магазина Stradiva.

Помимо вкуснятин от вышеназванных брендов, которых кто-то очень хороший послал нам сверху, все гости получили подарки от Therapy Bath Salts.Я лично имела радость попользоваться солями до того, как девушки получили свои, потому могу с точностью сказать: очень хороши. Я вообще после этого не представляю, как можно принимать ванную без Therapy Bath. Можно баловать себя любимую, а можно дарить подружкам. Потому что ну очень красиво.

Было бы странно, если бы такая “девчачья” встреча прошла без цветов. Каждой гостье в подарок была приготовлена роза, которая сохраняется на протяжении целого года! Ну не мечта ли?! Всем – в аккаунт Oh My Bloom– любоваться, вдохновляться и непроизвольно начинать хотеть свадьбу. Потому что так красиво вы не найдете больше нигде.

В заключение лишь хочется ещё раз сказать спасибо спикеру, гостям и спонсорам. За поддержку, за ваши теплые слова, за интерес к тому, что мы делаем. Скоро увидимся!

Отдельное спасибо за фотографии Анастасии Дмитриевой, сайт: anadmphoto.com Инстагам: @nastinyc