Event: Практический Воркшоп от Селебрити-Фотографа Тины Соколовской

Тина Соколовская – фотограф мирового уровня, которая сегодня работает между странами СНГ, Арабскими Эмиратами и Америкой. Она сотрудничает с лучшими изданиями в сфере моды и красоты, телевизионными проектами, организовывает фото-туры по всему миру и снимает самых красивых поп-звезд и моделей. Ее работы не раз были отмечены наградами и публикациями в всемирноизвестных изданиях. Невероятно интересная личность, безусловный источник вдохновения и пример профессионализма – Тина Соколовская проведет персонально разработанный Практический Воркшоп в Нью-Йорке.

Независимо от уровня профессионализма, каждый фотограф стремится развиваться и совершенствоваться. Именно поэтому, многие не стоят на месте, и каждый раз открывают для себя все новые и новые горизонты. Один из наилучших форматов обучения и саморазвития – это воркшоп.

Практический Воркшоп для фотографов – это не только шестичасовой класс по фотографии, в рамках которого вас ждут интересная и информативная лекция, а и практическая часть с мастер-классом по фотосъёмке и ретуши. Приняв участие в мероприятии, вы также сможете узнать больше об особенностях маркетинга в фотоиндустрии, и применить их для других творческих профессий.
Кроме того, это отдых в приятной для вас компании единомышленников и полезные знакомства.

Программа:
9am – 12pm: Практическая съемка в стиле fashion с командой профессионалов.
Практическое занятие: как работать со светом, с моделью, с камерой, как выстраивать работу в команде. Помощь и разбор съёмочного процесса с каждым из участников. Пополнение своего портфолио качественными кадрами.
12pm – 1pm: Перерыв
1pm – 4pm: Разбор материала, обработка изображения, секреты ретуши.
4pm – 6pm (по желанию): Ответы на вопросы аудитории

С собой: Фотоаппарат, Ноутбук.
Дата: Суббота, 8 июня, с 11 утра до 4 часов дня.
Место: Манхеттен, Нью-Йорк.
Цена: $150. Количество мест строго ограничено (группа – 10 человек).
Оплата: Zelle, Venmo, PayPal.
Вопросы: thevmeste.ny@gmail.com, (929) 228-6875, Аня.

Работы Тины Соколовской можно увидеть в портфолио